Haiti

Corpos inertes enterrados em valas comuns

Sob escombros milhares de outros, alguns

Feridos e desabrigados caminham a esmo

Na ruas percebo seus gritos. é mesmo

Haiti, Haiti, o que foi que fizeram a ti?

Terremotos terríveis, pranto, eu vi

Haiti, Haiti, um país tão humilhado

Tal catástrofe jamais vi, ó Deus amado

Marcou a minha vida e entrou na história

Um terço do Haiti perdeu a sua glória

Cenas de horror dilataram a minha dor

O mundo então se levantou, isso é amor