Simples e digno .

Simples e digno .

Cada vez mais os dias vão ficando agitados e por isso devemos aprender a nos colocar em estado de atenção para que possamos superar o dia-a-dia e assim vivermos em harmonia com a natureza,
com o mundo,
com o universo,
superando os obstáculos demonstraremos a força,
aquela a qual não se vê pois a mesma emana do interior,
de dentro de nossas entranhas e raízes com todas as essências possíveis, principalmente a vontade,
a dedicação,
a persistência e a humildade que quando juntas ficam,
formam a dita-cuja,
a qual ascende ao seu ser lhe dando rumo e sustento .

JB