Crime Sem Fiança

Não vou apelar, não mereço revisão de pena

Fui julgado, sou culpado

De te amar

E por mais que eu pense quão profundamente eu pense

...penso em você

Eu te amo não posso esconder

De mim de alguém, de ninguém

E por isso me penitencio, é você minha sentença

Vou te amar na prisão do meu coração

Vou te amar mesmo que não haja perdão

Sou tão culpado e tão criminoso, e esta pena é só minha

Você roubou meu coração depois o perdeu

Não me resta mais nada aqui comigo pois nunca tive o seu

Nem mesmo sou réu primário para ser absolvido de tal crime

Não quero advogado, não quero defesa sei o que fiz

Não quero redução de pena,

pena não ter desistido do amor antes, agora é tarde

Vou ficar aqui contando o tempo passar, deste crime vou me redimir

Meu crime foi te amar, mas um dia vou me libertar

Um dia esta cela vai se abrir

Voltarei a viver, a sorrir...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 11/12/2010
Código do texto: T2665781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.