SACUDINDO A POEIRA

noite agitada

perturbada

mal dormida

vem o amanhecer

o sol vibrante

o recomeço

dores passageiras

toleradas, suportadas

detalhes da caminhada

breve o riso

o conforto

o renascer

sempre o antídoto

para as feridas

cicatrizes esquecidas

eternos amanhãs

acenando o viver

renovadas esperanças...