SE AINDA HÁ...

Se ainda há lágrimas pra derramar,

Se ainda há dor pra me fazer sofrer,

Se há alguém capaz de me enganar,

O que é que ainda pode acontecer?

Se ainda insisto em procurar alguém,

Se ainda sofro por uma ilusão,

Se não consigo ficar sem ninguém,

O que há de errado com meu coração?

Se ainda sonho com um grande amor,

Se ainda penso em ter alguém pra mim,

Se não há paz no meu interior,

Por que preciso sofrer tanto assim?

Se ainda pode haver uma esperança,

Se existe alguém que vai tudo mudar,

Se há alguém que inspire confiança,

Ainda posso ser capaz de amar!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 30/11/2010
Código do texto: T2646242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.