Talvez...

Talvez aconteça tudo
Até o que não quero mesmo;
Talvez até fique mudo
E, siga essa estrada a esmo...

Talvez...eu suba no salto
Ficando de ver mais fácil
E provoque um sobressalto
Ao mostrar que estou a mil...

Talvez eu durma tranqüilo
Sem pensar em nada disso
Porque sei que meu estilo
Já provocou reboliço...

Ai...talvez...talvez eu veja
Uma luz no fim do túnel
E me sirvam na bandeja
Excelente moscatel...

Eu tudo esqueça?Talvez!
A espera tem seu valor
E como tal...sua vez;
E espero sempre o melhor!

MVA
Enviado por MVA em 30/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2644919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.