A esperança que criaste

Eu posso construir muros na minha frente

Que só eu vou poder passar

Mas se eu quiser pegar um barco e ir na direção da correnteza

Que me levará ao mesmo lugar

Irei cantando uma bela canção na viola

Que permissão é essa que eu espero de alguém

Estou derrubando muros e ainda não encontrei

Algum lugar com sombra e água fresca

Qual tamanho tem a falta de um afeto

Se não viverei sozinho no caminho eterno

Eu tenho um planeta que não brilha

Mas o sol sempre está no céu a me iluminar

Eu não aprendi a amar

Mas o trem segue no trilho

Até onde vai me levar

Um dia, meu coração te viu assim

E quis encontrar um sorriso pra te dar

Meus pés andaram no caminho contrário

E me perdi nesse manso luar

Vou te contar que é tão lindo ver as ondas

Dançarem sob um céu de estrelas

E saber que há dois coração

Cheios de amor

pulsando lado a lado no ritmo do mar

Estou perdi nas areias

Tente me encontrar

Ressuscitaste a minha alma

Escondida entre migalhas destroçadas do meu coração

Envenado de tanto não percebi qu eo dia vinha vindo no horizen

Os pássaros de manhã cantam lindamente pelos campos

As crianças brincam na grama molhada desta hora

Que o sol aquece o corpo do frio agora

E o meu sorriso aparece ao ver encantos

Que teus olhos traduzem, ao olhar assim

Tão meigo e suaves de encontro aos meus

Um beijo corajoso faz nossos lábios se tocarem

Como dizendo eu te amo

Ao vento das sombras das árvores

Onde está escrito o nosso maior segredo

Faz tanto tempo que não reparo

A beleza que o mundo tem

Nos dias de primavera

Da desilusão que no outono vem

Mas mantemos forte o amor que nos quer bem

Seu sorriso constrói o meu dia-a-dia

Com essa pureza que tens

E quando correr as lágrimas

Que eu possa estar por perto para enxuga-las

E ter um pouco de paciencia para consolar-la

E fazer nascer com um flor um raio de luz em teu olhar