Eles vão entender um dia.

Os pensamentos vão andando

e se esbarrando em outros que estão virando pedras no meio do caminho.

Pessoas esmagando outras em busca de poder bem na minha frente

e eu sem reação, surpreso por não esperar isso das pessoas que o fazem.

Corro para o meu porto seguro,

me fecho em oração,

estendo as mãos

e falo com o coração

Que todas elas possam ver o que vi, possam sentir o que eu senti

possam ser melhores do que eu acho que podem ser.

Sem perceber fui melhorando os que estavam ao meu lado

pessoas afastadas se juntando

olhos que não se olhavam se olhando

Não faço nada sozinho, agradeço sempre a Ti.

Pode o tempo passar mas o processo é sempre o mesmo.

Eles tem que entender que depende delas para receber o abraço que recebi.

Eles vao entender um dia.