Esperança

Se perdi é porque ganhei um dia

Se caí, agora mesmo estava de pé

Se me machuquei, decerto vivia sem dor

Se sinto frio, já senti o calor da tua companhia

Se sinto calor, também soube viver sozinha

Se disse "adeus", há tempo disse "oi"

Se tudo se foi, um dia tudo me veio

Se desacredito... sem fé, logo creio

Que se hoje estou no "nada",

contudo, ontem estava no "tudo"

E se hoje tudo está como novelo enrolado,

amanhã estará tecido...

Meu sonho tão desejado, terá acontecido...

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 20/11/2010
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2627372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.