DOM CULTIVADO

No mais profundo âmago,

O pranto.

Na face da dor,

O seu encanto.

Dom cultivado

Em chama que inflama.

Dom que emerge da lama...

E onde só existia escuridão,

Surge a esperança...

No simples tocar da alma,

A mais bela rosa desabrocha...

E num âmago triste,

A complacência de um calejado ser;

Grita em silêncio...

E no cárcere busca respostas,

Para tanto...

Que não se sabe o quanto.

E na escuridão

Achou-se o perfeito deleite.

Escrever poesia.

GOSTOU DO TEXTO? CONVIDO-OS A VISITAREM MEU RECANTO:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/PunkScary

PunkScary
Enviado por PunkScary em 19/11/2010
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T2624792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.