RENOVAÇÃO

Mulher,

renova-te, renova-me,

renovam-se as possibilidades.

Pois, já não posso te perder

porque não perde

o que não se pode ganhar.

Já que és propriamente perdida,

já que sou propriamente perdido.

Mas, uma coisa é certa:

O meu amor por você.

E, uma coisa é incerta:

O doce regresso.

Contudo,

não devo mais sofrer

porque conheço tua realidade,

porque conheces a minha.

O tempo inexiste

e, o infinito nos separa,

do nosso sol brilhante.

As sete primaveras,

renovam-se a cada instante.

Feliz, renovo-me eu.

Renovam-se as esperanças,

renova-te também, mulher...

Álvaro Francisco Frazão.

Frazão
Enviado por Frazão em 18/11/2010
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T2623287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.