A caminho .

A caminho .

Quando e como vou não sei,
só sei que Eu vou,
com certeza Eu vou,
pois o que brota de meu peito me faz inibir o medo dando-me a confiança necessária para partir não só para a minha liberdade mais também a de muitos que com a minha atitude se unirão formando a resistência a qual em algum dia trará a felicidade a todos os que dela carentes são .

Rio Grande
17.11.10
11:47 h
Rose

JB