MAIOR CONQUISTA

Nessa vida tantas coisas acontecem

Que às vezes nem conseguimos perceber;

E tantas outras são perdidas, se esquecem

Somente algumas sempre irão permanecer.

São estas que constroem a experiência

E dão sentido ao que chamamos de razão;

Elas projetam o consciente da vivência

Um consciente não dotado de emoção;

O emotivo é a causa de loucuras

Ele é quem faz o coração nos comandar;

E não pensamos em conseqüências futuras

Somos um barco numa aventura em alto mar.

E uma hora aprendemos tudo isso

Quando nos deparamos com a própria decepção;

E consigo se assume um compromisso

De não se martirizar por ouvir o coração.

Quando paramos pra atender ao ego

Prejudicamos tantas coisas sem mesmo perceber;

Desentendemos a história de que o amor é cego

Ao sairmos da hipnose que não nos deixava ver.

Cegos nos fazemos ao acreditar

Mas a crença vai embora diante da realidade;

E a nós mesmos cansamos de enganar

Parando então, para pensar

Que a maior conquista é a consciência da verdade.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 15/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2617423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.