Queiras .

Queiras .

Ascendas para a vida pois a naturalidade simplesmente é necessária e com sua vontade de ser, ver e haver poderas realmente a vida viver e não na ilusão e turbulência conviver, por isso, queira e acima de tudo faça por onde e assim com certeza encontraras a sua felicidade .

JB