SINTONIA DE IDÉIAS E DE IDEAIS !!!

Era ainda madrugada, quando acordei...

Muitas vezes faço assim...

Parece que, acordar cedo faz muito bem pra alma...

Afinal, aos poucos vai amanhecendo um novo dia;

E isso simboliza novas possibilidades, oportunidades...

Também gosto da tarde...

MAS, é de manhã que nos sentimos mais leves, livres, soltos...

Geralmente, quando a noite vem...

SE faz necessário, uma pausa pra descanso.

Muitas vezes, é de noite que percebemos o estresse da vida...

Após o dia desgastante...

Assim, era ainda madrugada e, PENSEI:

Que se estivéssemos lado a lado, poderíamos

Contemplar o amanhecer sob a mesma perspectiva...

Pode não parecer, mas, quem sabe,

As cores, os sons, o cheiro da vida...

Fosse menos desconfortável...

Certamente, quando olhamos na mesma direção...

Duas cabeças pensam melhor que uma...

Quando existe sintonia de idéias e de ideais...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/11/2010
Código do texto: T2605174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.