Setembro
Cibele Carvalho
 
 
Setembro abriu-me as portas
 
de novas perspectivas,
 
apontou-me novas rotas
 
criou-me expectativas.
 
Abriu meus olhos pra vida
 
e mostrou-me a direção
 
a ser, doravante, seguida.
 
Eu seguirei adiante,
 
desabrochando com as flores
 
que se abrem a cada instante.
 
Meu caminho será fácil
 
e direto à minha meta.
 
Eu não vacilarei jamais,
 
sempre firme, forte, ereta!
 
 
*****
 
RJ,06/09/10