***O Único sobrevivente ao Fogo***

Quando o fogo se alastra pela floresta

Não tem mesmo como controlá-lo

Ele queima tudo e numa velocidade célere!!!

Mas... A árvore vai tentar conversar com ele:

Fogo, tenha misericórdia, não me queime,

Não queime a natureza.

Este, muito forte, não consegue deter-se

Então a árvore volta a dizer:

Fogo, você pode queimar minhas folhas, galhos, flores, tronco...

Você pode queimar tudo:

A natureza, a grama, as flores ao meu redor,

Mas apenas uma coisa você não conseguirá queimar: a Raiz!!!

"Muitas vezes, somos vítimas de alguns processos. Passamos quase pelo vale da sombra da morte. Fases estas as quais passamos pelo fogo ardente. Parece-nos que não nos sobrará nada. Mas... O fogo pode nos queimar a luta nos desfalecer, a miséria pode nos abater, a corrupção nos empobrecer, mas apenas a raiz, que é a nossa alma, nosso sentimento, sobreviverá!!!

Não desistais da vida, pois após tal processo, a vitória virá e as flores queimadas e corroídas serão novamente florescidas e tudo quanto em volta desta árvore lhe foi tirado, voltarás!!!"

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 04/11/2010
Código do texto: T2596000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.