ESPERO

Espero

E quando a paciência parece esgotar

Viajo nas asas da saudade

Com ela absorvo a liberdade

De sonhar

Tudo o que "ainda" não posso realizar...

Espero

E quando o peso da saudade

Não mais me permite voar

Busco alento na esperança

Qu'embora mostrando-me a realidade

Convence-me a perseverar

Com base nas lembranças

Fragmentadas pela distância

Desses tantos quilômetros a nos separar...

Espero

Dias, meses, anos...

Uma vida inteira, quem sabe...

Esse mundo tão imenso

E ao mesmo tempo tão pequeno

Se comparado ao sentimento

Ora selvagem, ora sereno

Que me preenche o coração

Esse espaço tão pequeno,

E mesmo assim

Capaz de comportar

Amor que transcende a atração

A distância e a razão

Em prol de uma certeza

De que a vida, o destino quiçá

Encontrarão uma maneira

De em seus braços me lançar!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 03/11/2010
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T2594140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.