E P I T Á F I O

menos nos pese

a terra depositada

no ataúde da despedida

festim de vermes

na decomposição

da vestimenta

aos ossos limpos

descarnados

de toda pompa

das fantasias

desnudos

de honrarias

ao pó retornemos

em bons insumos

fertilizando o solo

sejamos lembranças

vivas, presentes,

agradáveis saudades...