Entre os sonhos, e a realidade.

Navego nos meus sonhos, me delicio com as possibilidades de ser feliz, pois já de tão cansado de tentar enquanto desperto estou, fujo da realidade da vida ao cerrar meus olhos, pois la, onde mora a fantasia, em algum canto quem sabe, poderei reencontrá-la, e se mesmo assim se negar em aceitar os meus afetos sentirei que foi apenas um sonho que não deu certo.

Mas mesmo la como cá, isto não ira fazer-me deixa-la de amar, pois nos tristes devaneios de um ser apaixonado sempre há uma outra saída, um outro mundo, e no mais profundo de minha alma seguirei te amando em silencio, pois é na mudez dos lábios que existe a maior das verdades, os maiores desejos, e quando não ditos simplesmente não entram em conflitos com os sentimentos alheios, apenas ficam, entre os sonhos... E a realidade.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 28/10/2010
Código do texto: T2583267
Classificação de conteúdo: seguro