Vida de louco, louca de vida

Louco oco, aca acho to ficando louco

Isso, nisso miço, mico pago todo Louco.

Sem saia, sem cera, censura, sentido.

Repito pito, falo, e repito, falo, grito,

Escuto grilo, sono, duro, durmo no escuro

To louco toda hora, ora toda. Tudo choro

Alegro um prego. Erro um prédio e meio, pé de meia.

Lingüiça me atiça, e muita missa me enguiça.

Sou louco sem sentido, com sentido sou artista

Sinto tenho tido arte sem

sentido e tenho tido, mesmo sem,

sentido

Indo vou, até que vai, levo, lavo, leve vida.

Vida de

soslaio.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2581996
Classificação de conteúdo: seguro