VAMOS IMITAR JESUS

Por onde Jesus passou

Só plantou amor !

Por isso onde passar

Procure o amor plantar !

Para colher amor

Pois, foi o que plantou !

Vamos imitar Jesus

E só o amor plantar !

Para colher amor

Pois, foi o que Ele plantou !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/10/2010
Código do texto: T2578313
Classificação de conteúdo: seguro