Querer .

Querer .

Bota pra fora essa agrura encarando o dia-a-dia sem medo,
esqueci,
é esse o problema .
Medo,
engolidor de sonhos e exterminador de vidas não permitindo futuro,
mais prometi acabar,
e sempre cumpro, com minha promessas .
Ele sabe que incomodo e força tenho para extirpar não só Ele mais a todos os que cruzam a minha vida,
mais tens que querer,
senão não poderei lhe ajudar .

JB