Horário de verão ( Poesia uma hora antes )

Passei esse fim de semana sem assunto

vim de Copacabana prá esse fim de mundo

a vida é bonita mas as vezes é sacana

as vezes finta, goza e ainda diz que me ama.

Passa a noite e vem o dia

nem o jornaleiro me dá bom dia

vou pro bar peço um café

nem mesmo a velha beata tem a mesma fé.

Minha melodia é em dó menor

quanto mais triste a coisa fica melhor

e nesse lance que a coisa muda

muda tudo e ela não muda.

Prá complicar tem um agravante

além de ser amiga da minha filha

ela tem meu amigo como seu ficante

mas daqui uma hora vou pôr "pilha".

Acerto meu relógio, não tiro meu atraso

se vejo ela aqui, aí é que eu não vazo

quanto mais que eu preciso

sei que com ela eu não caso.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

ambra55@hotmail.com ( masn )

orkut Mateus Ambra Allegretti

Youtube canal mateusambra

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 17/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2561169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.