PROCURA

Procuro alguém

que saiba partilhar,

que ainda não perdeu

a capacidade de amar.

Mas neste mundo,

onde se quer levar vantagem

o homem infelismente

deixa de ser profundo.

Só que saber

de apenas aproveitar.

tirar do outro

só o que lhe interessar.

Tudo é descartável

até relacionamentos,

por isso desafogo meus lamentos

M as sempre haverá esperança

de poder encontrar

um coração de criança

que nao deixa se contaminar.

Partilhar segredos meus

quem sabe, voce os seus

e juntos um dia possamos

construir os nossos.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 12/10/2010
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T2551806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.