Mas eu sou apenas um pobre a sonhar

Eu queria mudar esse mundo

para que nele não houvesse mais sofrimento

e não faltasse em nenhum segundo

onde quer que fosse a alegria tampouco o alimento.

Mas eu sou apenas um pobre a sonhar

enquanto luto para sobreviver

e aprendi também a aceitar

que nem tudo nessa vida basta querer.

Sozinho sei que não conseguirei nada

por isso é que estou te pedindo ajuda

para ficar junto a mim nessa jornada

pois o mundo está precisando muito de quem o acuda.

Talvez nem nós e nem nossos filhos um dia verão

esse mundo que eu levo a vida a sonhar

mas sei também que está em nossas mãos

fazer de um tudo para que ele possa melhorar.

Quem sabe será a nossa quarta ou quinta geração

que os frutos de nossos esforços irão colher

alegrando e apaziguando o coração

de quem um dia lutou para ver esse mundo crescer.

E lá bem longe em uma casinha no além

estarei torcendo e orando, acredite é verdade

que todo o esforço que fiz e você também

estará enchendo nossos corações de felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/10/2010
Código do texto: T2544325
Classificação de conteúdo: seguro