REALIZEM-SE: DESEJOS!

Pergunto-me: Viu?

Ouço silêncio,

Parece não existirem,

Utopias,

Talvez escondidos,

Abismo,

Distância,

Por que medo?

Sinto-vos,

Até sonho,

Vejo,

Toco,

Palpitam,

Rasgam meu coração,

Brasa viva,

Anseio fumegante,

Timidez?

Por quê?

Desabrochem,

Realizem-se:

Desejos!