C O N T R A D I Ç Õ E S

mutáveis tons

cristalinas luzes

reverberando charcos

turvo cenário

pântanos fétidos

alvos lírios belos

aromas em pústulas

nobres sentimentos

desdéns desapreços

escárnios

contrapondo

compaixões

trêmulas linhas

firmes objetivos

caminhos incertos...