JUVENTUDE ESPERANÇA

Vivendo os momentos da minha vida

Sentindo as angustias que giram a minha volta

Sinto o Mal que se faz a Terra Prometida

Lutas, mortes pela posse da Terra querida

Ganância, ambições sem sentido

Tudo pela posse do chão querido

Oh ! Juventude !

Tens que lutar pela manutenção da paz

Tentando conservar a terra Prometida

Fértil e útil

Como fizeram os nossos ancestrais

Lutem ! Lutem ! lutem !

Cada dia um pouco mais

Sentindo a necessidade do Criador

Que nos fez com muito amor

Para vivermos em paz

Jovens, na sua fase esperança

Não usem suas capacidades culturais

Para construir armas infernais

Que vão transformar o chão alimento

Sem fruto, sem flores, sem amor

Indo de encontro aos Mandamentos do Criador.

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/10/2010
Código do texto: T2536854
Classificação de conteúdo: seguro