TEMPOS & VENTOS

sensível ao toque dos ventos

brandos, suaves, revivendo

viveres passados presentes

enfeitando momentos

dulcificando emoções

retemperando lutas

lembrando, consolando,

dores atuais minoradas

passagens suportadas

reflexões que ecoam

anteriores provas

batalhas hercúleas

silêncio contrito

oração silenciosa

motivações, esperanças...