Antes Que Eu Morra

Caminho de volta,

Diferente trajeto.

Não sei passo ou fico,

Mais se paro tropeço.

Ao despertar pro destino,

Na revoada do tempo,

Tic tac antihorário.

Quero tudo de volta num "clic"

Meus objetos,objetivos croncretos,

Meus segredos lacrados como antes era.

Meus valores e adjetivos furtados.

]

Sem mérito é que não fico.

Meu relógio no sentido certo, mesmo que parado.

Quero tudo de volta,

Antes mesmo do penoso fechar dos meus olhos.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T2521712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.