Vem de trem

A semente do sonho vem de trem

As vezes tão vaga, sentada num vagão

À viver o mundo do além...

Percorre os trilhos da imaginação

Renova-se a cada parada

Só brota numa estação...

Que sonho vero!

Imaginação vera!

Primeira estação

Do que espero

Tanta ilusão

Ah, conclusão

Sonho acelera

À realização

E na espera

Da prima quimera

Meu broto gera

Na primavera!

Só brota numa estação...

Renova-se a cada parada

Percorre os trilhos da imaginação

À viver o mundo do além...

As vezes tão vaga, sentada num vagão

A semente do sonho vem de trem!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2515954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.