ONDE ESTÁS OH! ESPERANÇA!

SE JÁ TENS ESPERANÇA PODES MORRER

SE NÃO TE INCOMODAS OS CALAFRIOS

SE NÃI SENTES O RUBOR DO BEIJO ROUBADO

O QUE FALAS É AO VENTO SEM ESPERANÇA

A ESPERANÇA DEVE SER A ÚLTIMA QUE MORRE

NA ESPERANÇA DE COMPRAR ME ASSUSTA

NO CAFÉ DA MANHÃ UM BEIJO TEU TER.

NA ESPERANÇA SE VIVE O AMANHÃ

NÃO COMPARE O PASSADO O SEU PRESENTE

HOJE É AMANHÃ UM NOVO DIA

DE ALEGRIAS DE INCERTEZA ESPERANÇA.

VIVA A ESPERANÇA BEM DITA SEM SER SOFRIDA

NA ÂNSIA DE MELHORAR A MALDITA HORA DA VERDADE

A ESPERANÇA É SABER QUE AMANHÃ VAI ESTAR TUDO BEM

OH! ESPERANÇA LEMBRA-TE DE MIM E VEM PARA MIM.

DE ESPERANÇA EM ESPERANÇA AGENTE PODE TER

UM GOSTO NÃO AMARGO DE ESPERAR PELA DATA ESPERADA

QUE GOSTO GOSTOSO DE TER A ESPERANÇA ALCANÇADA

LAVADA A ALMA ESTÁ, AGORA EU TENHO A ESPERANÇA.

LOGO MEU CAMARADA PRECIOSAS PRIMEIRO APRENDER

POIS A ESPERANÇA É DEMORADA E PRECIOSA DEVE SER A ESPERA

QUAL É O SABOR DE TER A ESPERANÇA ABANDONA

É A CERTEZA QUE AMANHÃ ELA VIRÁ PARA MIM COMO RETORNO.

OH! ESPERANÇA TU QUE ÉS VERDE, AMARELA DE TODAS AS CORES

ME COLHE EM TEUS ABRAÇOS APERTADOS, ME AMASSA.

ME JOGA DE RISOS SAFADOS, DE LÁGRIMAS MOLHADAS

SE SINTO O ARREPIO JÁ NÃO É DE TRISTEZA, A ESPERANÇA CHEGOU.

DOCE SABOR DO SABER É SENTIR A ESPERTANÇA NO COLO

DO SEIO AO PEITO SENTIDO A PANCADA DA ESPERANÇA BATER

ESE NÃO É SOFRER. É PRAZER NA DOR DE ESPERAR O DIA AMANHECER

VER SEU E DONA MARIA, QUEM DIRIA O SORRISO VOLTAR.

BROTOU A ESPERANÇA E AS NÚVENS GROSSAS PASSOU

NÃO PENETROU NO ÂMAGO DA DISCÓRDIA SABER

QUE A ESPERANÇA É MINHA E TUA E NOSSA

QUER SABER, TE DOU UM POUCO DE ESPERANÇA, TAMBÉM.