Setembro
Cibele Carvalho
 
Setembro abriu-me as portas
de novas perspectivas
apontou-me novas rotas
criou-me expectativas.
Abriu meus olhos pra vida
e mostrou-me a direção
a ser, doravante, seguida.
Eu seguirei adiante,
desabrochando com as flores
que se abrem a cada instante.
Meu caminho será fácil
e direto à minha meta.
 Eu não vacilarei jamais,
sempre firme, forte, ereta!

RJ, 04/09/10