Receita ao Coração

(Juntei dois comentários que interagi...)

Coração dolorido

Junta os pedaços

Chora encolhido

Lembra dos teus abraços

Pergunta desiludido:

O que é que eu faço?

Alguém ouviu meu gemido

Ouço alguns passos...

É o Amor!! Receitou-me um espaço

De Tempo indefinido...

Ele sabe que eu me refaço!

E o Otimismo contido

Que fala e desata meu embaraço:

- Ainda assim, tens o consolo,

De contemplar as belas telas

Do teu passado...

Há outro quadro à ser pintado,

Sem essas marcas do teu desolo!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 02/09/2010
Código do texto: T2474761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.