Em uma folha branca

Uma palavra pela folha branca vai cantando

Nisto uma rima sai na carreira

E como de costume na poesia o verso segue poetizando

Assim segue uma estrofe inteira

Sob a folha branca a palavra adormeceu sonhando

Com os estalos do fogo na lareira

Claridade...ao longe...uma poesia o lápis vai rabiscando

Nascendo entre riscos e borralheira

Atento aos olhos vem a noite macia

Em poema ainda não lido

A palavra em cansaço repousa

Em meados a historia

Uma musica toca para o coração dolorido

E como num bailar de letras o poema em uma folha branca pousa.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 23/08/2010
Código do texto: T2454926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.