Não sei

...quem entende a mente humana?
Não sei.
São diferentes quando dorme e acorda.
Entre sonho lindo e horrível pesadelo.
Que linda semana!
Basta um sono, deitar sorrindo
e acordar chorando.
Afinal oque você quer dela?
Que presente dar a ela?
rsss...
Ela não quer nada.....só carinho.
Uma blusa outra vez?
Presente repetido não vale...
...talvez um diamante,
prá tão bela amante;
mas agora não posso dar.
Talvez pedir pro taxi não trazer mais.
Pra ela vai ser melhor...
Prá mim vai ser pior.
Enfim, acordei assim.
(somel=2010-08-20)

http://www.youtube.com/watch?v=ybSToMkgzCQ

SOMEL
Enviado por SOMEL em 21/08/2010
Código do texto: T2451702