UTOPIA

Eu sonhei com um mundo “perfeito”

Sem maldade, sem tanta violência
Onde as pessoas se amavam
Onde imperava a decência
 
Eu sonhei com todos no trabalho
Tão dignos, gratos e felizes
Eu sonhei que não existia fome
Nem guerra, em todos os países
 
Eu sonhei com esta terra em paz
Tão mestiça, tão branca, tão negra
Será que poderei sonhar?
Será que este dia chega?
 
Fátima Almeida

METAMORFOSE – DA LARVA...
À BORBOLETA



Adorei Edila, obrigada!
 
 
Sonhar não custa dinheiro,
Todo mundo sonha no mundo inteiro...
Sonhar e' um dom, que Deus deu,
Para muitos de nos brasileiros...
 
               Edila
 
               

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 18/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2446352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.