BOMBA BRANCA DA PAZ

Por favor Inventores

Das Bombas Atômicas, Prego e a Gás

Inventem logo eu lhe peço

A Bomba Branca da Paz !

Que Ela seja colocada

No ponto mais alto do Universo

E quando explodir, que caiam flores sobre nós !

Sei que o meu pedido

É quase louco e infantil

Pedir que Homens Super Intelingentes

Se preocupem com coisas banais

Até diz alguns : Que Guerra é essencial !

Traz evolução, mesmo com destruição !

Mas, evolução com destruição : Será loucura ou não ? !

Eu volto a pedir

Inventem a Bomba Branca da Paz

E que Ela seja doada

A esses Canibais

Que matam por prazer

Dizendo que é dever

Destruir o que a Natureza deu, sem nada receber !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/08/2010
Código do texto: T2441025
Classificação de conteúdo: seguro