NÃO SOUBEMOS DIZER

NÃO SOUBE O CORAÇÃO

DIZER COISAS

QUE SOMENTE

OS OLHOS PODERIAM VER.

NÃO SOUBEMOS DIZER

COISAS QUE SOMENTE

A ALMA PODE SENTIR

EU TENTEI

TE DIZER COISAS LINDAS

QUE EM MIM TRAZIA

TU CALOU-SE

NAS COISAS TRISTES

QUE EM TEU CORAÇÃO PLANTOU

NÓS DOIS ASSIM,

NUM SÓ CORAÇÃO,

DIANTE DESSE SONHO

O SONHO

DE SER FELIZ

SIMPLES E COMPLETO

O TEMPO

NÃO PAROU

E NOSSO DESEJO FICOU

FICOU PARA OUTRO TEMPO,

OUTRA VEZ,

PARA DEPOIS.

EU CONTINUO

A PENSAR

EM TE OUVIR

VOCÊ ENTREGUE

A NOSTALGIA

EM TI.

QUE PESSOAS

TÃO NORMAIS

SOMOS!

(milena medeiros-13/08/10)-DIRETO NO BLOG (BLOGGER)

ENDEREÇO EM MEU PERFIL