BRISA MINHA

***

Vem como aragem perdida
E arrancha-se nos meus lábios,
Faz-se espessura nos meus mais
ternos pensamentos...
Vem tonante como um relâmpago
a sussurrar nos meus tímpanos
teus desejos contidos...
Vem aquecer meus trépidos braços,
Vem acasalar-se na minha ternura.

***



Sou brisa a soprar em teus lábios
Procurando repousar nos teus beijos..
Sou raio de sol a espalhar-me
Pelas janelas de tua alma...
Sou o vento morno a soprar
Nos teus ouvidos...
Os meus incontidos desejos...
Sou tua chuva de sonhos...
A banhar-te a face com doçura
Sou o amor...
Aninhando-me nos braços da tua ternura!


Helena Grecco.

Sua interação ficou uma maravilha minha querida. Magistral sincronísmo, é muito gratificante sabermos que de certa foma nossos escritos servem de rápidas inspirações. Beijos fraternos.

***

Essa brisa que é sua
Também poderá ser minha
Vai passar por minha
rua como aragem marinha.



Irineu Gomes

Muito obrigado poeta, sua interação é 10.

***
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2429147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.