O momento...

Pra que tornar sofrido o que na verdade é tão bom?

Pra que culpar quem não tem culpa alguma?

Ninguém fez trato, ninguém enfeitou de laços o embrulho daquela noite!...

Porque deixar o coração sentir o que na verdade não existe!

O amor, a paz são mais coloridos e bem dispostos sentimentos...

Dar atenção na grandeza do que se é e de quem o é...

Isto faz bem mais sentido.

O barulho da chuva,

A cor do dia,

O silêncio da noite...

Isto é muito grandioso, não dando espaço

Para acontecimentos sem acordos...

Quem fala certo, quem diz errado,

É porque não sabe ou porque aprendeu!!!

E na verdade se leva uma vida, sem tudo aprender!

Errar é quase tão normal...

Tanta coisa passa, tanta coisa vem, tantas vão...

Descanse ou se canse, corra ou pare.

Cante ou cale-se, grite ou sussurre.

Viva ou morra...

Hoje dentro de mim é “O momento...”

Não é porque recebi dinheiro, amor ou quaisquer benefícios.

A ponderação do bem, do momento invadiu o meu ser,

Lamento-me alegro-me e olho a minha frente...

Sem planos, sem dores, sem acordos ou qualquer restrição que me prenda. Prefiro assim, esta paz de agora há de permanecer em mim.

Preciso agradecer a vida!

E dizer a ela que ainda tenho tempo...

Amém.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 24/07/2010
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T2396107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.