Talvez o Amor se... 
  

Talvez se você parasse e tentasse entender,

Tanto amor que tenho para lhe oferecer,
Talvez se você estendesse sua mão,
Poderíamos viver uma doce união,
 
Talvez se me desse a chance de lhe amar,
Se me deixasse ao menos me aproximar,
Saberia de meus sentimentos sinceros,
Saberia a quanto amada, eu te quero,
 
Talvez se você escutasse oque tenho a dizer,
Palavras doces, sensíveis para comover,
Abriria seus olhos tocaria seu coração,
Com a minha mais sincera emoção,
 
Talvez, quem sabe talvez, você leia atenta,
As rimas e versos deste escrito poema,
Que fiz pensando somente em você,
Sonhando em um dia poder lhe ter.

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 21/07/2010
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T2391039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.