Procurando !

Procurando !

Você esta correndo ?
Eu não estou,
mais que as barreiras erguidas perante meu ser são muitas e bem grandes,
bhá ... ,
isso são,
e por mais que faça,
meus sonhos e vontades são levados para longe,
e as vezes para bem longe e juro que não sei o porque .
Mais a teimosia juntada a força de vontade me fazem com que nesta luta ferrenha e diária Eu supere o mesmo e calmamente já que descobri que o tempo é meu e tenho todo o que quiser,
orquestre todos os itens que aparecendo vão,
assim,
vá procurando dentro do dia-a-dia a sua felicidade,
pois a minha,
Eu já a encontrei .

JB