BEM AVENTURADO SEJA!

Bem aventurado aquele que diz

O que sente, o que sonha

O que grita, o que chora.

O que sofre e que se sente só.

Através das palavras que acariciam

E dizem "você não é o único".

Ao falar para o mundo da sua dor

Alivia a dor do outro que nem conhece.

Em tantos corações há repressão

De sentimentos e acalentos

Minando a doce esperança

Que a alma pede para viver.

Quando alguém abre o coração

Bem aventurado ele seja!

Alivia também a alma alheia

A impede de sentir-se morrer.