O BEIJO QUE NÃO GANHEI

No beijo que não ganhei

Tirei os pés da Terra, vi o céu

Senti a felicidade tão perto

No beijo que não ganhei...

O beijo que não ganhei

É o beijo que almejo

O beijo que desejo

E que é meu... só meu...

O beijo que não ganhei

Foi com esse beijo que sonhei

E ele, que ainda não me foi dado

Será sempre, sempre esperado.