HOJE....

Hoje estou diferente,

não quero falar sobre mim,

chega de chorar

de querer que todos entendam o meu sofrimento,

ou que compartilhem comigo todos os momentos,

chega...

Hoje, quero usar um pouco da minha arte

quero sorrir, na minha desgraça,

olhar a vida com os olhos diferente,

ir em frente, encarando meus medos,

fazendo mais escondidos todos os meus segredos,

não vou mais chorar,

quero entender, que ao dizer sobre mim

alguém respondia

que saco, ela ser assim,

tenho braços, pernas, mãos e boca

tenho olhos, que podem ver o que os outros não vêm,

chega...

não quero que tenham pena de mim,

acho que quando falava, alguém distante me humilhava,

dizendo:

que saco... ela é perfeita!!!

e os meninos do sinal?

vendedores de sonhos, chocolates, balas...

e aqueles vendedores de rua?

cai o preço, cai o preço,

e nem duvido, que por um momento,

seu produto seja entregue por amor ao próximo,

então, CHEGA!!!

cada um com seus problemas,

e daí?

hoje, vejo a vida sobre outro ângulo,

e fodam-se os problemas,

se puder pagar eu pago,

é assim que deve ser,

para se poder viver,

nada de chorar,

reclamar, suplicar...

Porra! sou perfeita, é claro que seria legal

na verdade e nas alturas do campeonato

ser PREFEITA,

mas, tudo bem,

bom demais,

então, vamos lá,

ser felizes com o que temos,

e lutar sempre para ter o que não temos,

mas, há algo muito maior,

muito mais alvejado,

muito mais óbvio, para quem busca,

é O AR...

CHEGA,

estou respirando,

é isto aí,

BOM DEMAIS....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 01/07/2010
Código do texto: T2352026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.