O sol

O Poeta melhora o Homem!

Ele acorda cedo, chega pra mudar, provoca alvoroço e cantoria

Anima a todos que o aprecia

Chega antes do café pra despertar a vida que repousa

Brilha aquece, queima trás luz a berçários anima o crescimento

Sua visita é longa, vem disposto a passar o dia

Mexe com a vida que gira em função, demarca metas

Provoca correria em sua gestão

No verão provoca ousadia muda a geografia, o sentido de idas e vindas

Muda a coreografia das sombras

Você já parou pra ver o nascer do sol?

Pode ser que amanhã só vejas nuvens

Pode ser que amanhã...

Ao longo de sua visita, alguns dele querem se aproximar, outros se afastam, uns poucos, menos solícitos, nem querem saber

E assim passa o dia ele fez sua viagem universal

a noite empresta sua luz as estrelas

Você já parou pra ver um por do sol?

Pode ser que amanhã não tenha por do sol

Pode ser que amanhã...

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 23/06/2010
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T2337102
Classificação de conteúdo: seguro