As Mãos

O Poeta melhora o Homem!

Do apalpar da existência

As mãos; geografia da linha da vida

Nas mãos, matemática dos primeiros passos

Vem das mãos o começo do abraço

Uma segura o espelho, a outra...

As mãos, vaidade de extremos coloridos

Feito com carinho, feito a mão

É das mãos o selar de amizade

No aceno da mão gestos que deixam saudade

Em minha mão esperança

Em suas mãos decisão

Em nossas mãos continuação

Toca as mãos o acorde das canções

No toque das mãos arrepio emoções

Das mãos calejadas a experiência

A mão paga e recebe

A mão doa e aceita

Superam a ausência de sons

Tem mãos que até são pés

A mão soca o ar alegria

A mão pede a fé outra chance

Nenhuma mão é culpada de atirar

Não existe mão ruim

Certas coisas só mesmo tendo mão boa

As vezes se tem tudo nas mãos

Outras, parece nos escapa entre o dedos

De mãos dadas se faz a corrente

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 21/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2332405
Classificação de conteúdo: seguro