SIMPLESMENTE AMADA

Quero ser leve, suave, arisca.

Desejo ser sonho acalentado, imaginado.

Anseio ser desejo buscado, procurado.

Aspiro ser apenas adivinhada.

Prefiro não ser jamais compreendida,

Escolho ser simplesmente amada.